Filetes de Peixe-Espada com Mostarda

Filetes de Peixe-Espada com Mostarda

Receita de Filetes de Peixe-Espada com Mostarda - Quer fazer filetes para uma refeição, mas gostava de inovar na receita?Esta é a receita  ideal, para surpreender os seus.

Veja como fazer esta receita de Filetes de Peixe-Espada com Mostarda  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 750 g de filetes de peixe-espada;
  • 1 limão;
  • 1 colher de sopa de mostarda em grão;
  • 2 ovos;
  • 2 dl de óleo;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 100 g de manteiga;
  • Sal e farinha q.b.
Preparação:
  • Tempere os filetes com o sumo do limão, a mostarda em grão e sal. Deixe tomar gosto, durante 15 minutos.
  • Bata um pouco os ovos e adicione-lhes o óleo.
  • Depois, junte-lhes a mostarda, o vinagre e sal.
  • Passe os filetes por farinha e frite-os na manteiga, até dourar.
  • Retire e escorra.
  • Sirva-os com alface e o molho, decorando a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Adelino Pais Pais 09/07/2014 at 22:47 - Reply

    Adro flites de pescada com mostarda ou mesmo com maionese são muito bons

Deixe um Comentário