Torta de Biscoito

Torta de Biscoito

Se procura Torta de Biscoito, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Torta de Biscoito de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

Licor Cremoso:

  • 150 ml de Vodka;
  • 1 lata de Creme de leite;
  • 1 lata de Licor de Chocolate (300 ml);
  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 50 g de Chocolate ao leite derretido.

Creme de Chocolate Amargo:

  • 200 gr de Chocolate meio amargo derretido;
  • 1/2 xícara (chá) de Licor Cremoso;
  • 2 pacotes de biscoito recheado quadrado separados pela metade (uma parte com recheio outra parte sem recheio).

Preparação:

Licor Cremoso:

  • Num liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem até formar uma mistura homogénea. Reserve.

Creme de Chocolate Meio Amargo:

  • Coloque numa tigela, o chocolate e o licor (feito acima), misture bem, mexendo de vez em quando para arrefecer mais rápido. Reserve.

Creme de Chocolate Branco:

  • Noutra tigela, coloque o chocolate branco e o licor (feito acima), misture bem, mexendo de vez em quando para arrefecer mais rápido. Reserve.

Montagem:

  • Num aro quadrado (17 cm x 14 cm), apoiado num tabuleiro, forre o fundo com metade dos biscoitos sem recheio.
  • Na lateral do aro, coloque 14 metades dos biscoitos com recheio virados para dentro do aro formando uma caixinha.
  • Despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o rectângulo de biscoitos e alise a superfície.
  • Faça uma camada com mais 12 metades de biscoitos sem recheio.
  • Despeje o creme de chocolate branco e cubra a torta com 12 metades dos biscoitos com recheio viradas para baixo.
  • Leve ao frio durante pelo menos 4 horas ou até firmar o recheio.
  • Retire do frio, retire o aro e sirva.

Dica:

  • Para fazer o licor cremoso sem álcool, substitua a vodka por leite e o licor de chocolate por achocolatado líquido.
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1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Silvania Vidal Calvo Deiusti19/08/2013 at 22:19 - Reply

    como pegar a receita?

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