Vitela Estufada

Vitela Estufada

Receita de Vitela Estufada – Esta receita é muito saborosa e pode ser  servida em ocasiões festivas ou no seu dia-a-dia.

Veja como fazer esta receita de Vitela Estufada  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 750 g de ganso de vitela;
  • 2 cebolas;
  • 1 cenoura;
  • 2 tomates;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 tira de aipo;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 800 g de batatas;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal e óleo q.b.
Preparação:
  • Tempere a carne com sal e coloque-a num tacho de barro.
  • Corte a cebola, a cenoura e o tomate em cubos; lamine dois dentes de alho e corte a tira de aipo em tiras.
  • Coloque tudo no tacho e acrescente o louro, a manteiga, o vinho, o azeite e sal.
  • Verta um pouco de água, tape, e leve por 30 minutos, virando de vez em quando.
  • No final, retifique os temperos e triture o molho. Passe-o por um passador.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as em óleo abundante.
  • Tempere-as com sal e salsa picada.
  • Sirva-as com a carne fatiada e o próprio molho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário