Receita de Cataplana de Peixes e Mariscos
A Cataplana de Peixes e Mariscos é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.
Veja aqui, como fazer esta receita de Cataplana de Peixes e Mariscos!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 600 gr de Peixe Fino s/Espinhas : (Cherne, Salmão, Corvina, Tamboril);
 - 200 gr de Camarão;
 - 120 gr de Ameijoas;
 - 2 mexilhões grandes;
 - 450 gr de tomate ;
 - 200 gr de pimentos verdes;
 - 250 gr de cebolas;
 - 0.5 dl de azeite;
 - 0.5 dl de vinho branco;
 - 350 Gr de batatas às rodelas;
 - 3 dentes de alho;
 - 1 ramo de coentros;
 - sal e pimenta q.b.;
 
Preparação :
- Cortar às rodelas finas os tomates, pimentos verdes, cebolas, levar a lume brando num tacho a refogar com o azeite, os alhos e metade da quantidade do vinho branco.
 - Colocar este refogado no fundo da Cataplana, em camadas sobrepõem-se as batatas, os peixes,camarão, ameijoas, mexilhão,vinho branco e os coentros.
 - Fecha-se a Cataplana e deixa-se cozinhar durante 15 minutos em lume médio.
 
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