Se procura Almôndegas de Queijo com Esparguete, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Almôndegas de Queijo com Esparguete de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas;

Pronto: 45 Minutos.

Ingredientes:

  • 600 g de Carne picada;
  • 1 Gema;
  • 200 g de Queijo Flamengo;
  • 1 Cebola;
  • 1 dente de Alho;
  • 1 Cenoura;
  • 50 ml de Azeite;
  • 1 colher (sopa) de polpa de Tomate;
  • 3 Tomates maduros limpos;
  • 1 dl de Vinho branco;
  • 2 dl de Água;
  • 350 g de Esparguete;
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga;
  • Sal e Pimenta q.b.

Preparação:

  • Coloque a carne numa tigela, envolve-lhe a gema e tempere com sal e pimenta.
  • Corte o queijo em cubos. Molde a carne em bolinhas, colocando um cubo de queijo no meio de cada uma, reserve.
  • Pique a cebola, o dente de alho, a cenoura e refogue tudo no azeite.
  • Tempere com sal, pimenta e junte a polpa e o tomate picado.
  • Refresque com o vinho branco, ferva por dois minutos e verta a água.
  • Deixe cozinhar por mais cinco minutos, em lume brando; retire e triture.
  • Coe o molho por um passador de rede e leve-o novamente ao lume.
  • Junte as almôndegas e deixe cozinhar, em lume brando, por 15 minutos.
  • Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal, retire, escorra e envolva a manteiga
  • Sirva-o com as almôndegas e o molho, decorando a gosto.
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