Receita de Amêndoas com Caramelo e Natas

Faça você mesma as amêndoas, para oferecer à família  e surpreenda-os com esta receita muito deliciosa.

Veja como fazer esta receita de Amêndoas com Caramelo e Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de amêndoa com pele;
  • 200 g de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • 1 dl de natas;
  • Óleo para untar q.b.
Preparação:
  • Coloque o açúcar numa frigideira e salpique com a água.
  • Leve ao lume e deixe alourar, até obter caramelo.
  • Adicione as natas aos poucos, mexendo sempre.
  • Sem parar de mexer, junte as amêndoas.
  • Deixe ferver uns instantes e apague o lume.
  • Com o auxílio de um garfo, retire montinhos de amêndoas e coloque sobre uma superfície untada, com um pouco de óleo.
  • Deixe secar e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)