Receita de Argolas de Lulas fritas

As Argolas de Lulas fritas é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Argolas de Lulas fritas!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 550g de sacos de lulas cortados em rodelas finas;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • sumo de limão q.b.;
  • 2 ovos;
  • 180g de farinha;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 200 ml de cerveja;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • óleo para fritar;

Preparação: 

  • Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
  • Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
  • Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão. Misture e deixe marinar durante 1 hora.
  • Para os ovos para uma tigela. Junte o óleo, a farinha e o fermento.
  • Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja. Bata até que tudo fique bem misturado.
  • Deixe repousar durante 1 hora. Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
  • Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
  • Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz.
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