Receita de Arroz de Cabrito no Forno – Prepare refeições deliciosas, para receber os amigos ou familiares em sua casa, como esta nossa sugestão.

Veja como fazer esta receita de Arroz de Cabrito no Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1,5 kg de peito de cabrito;
  • 1 limão;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 120 g de presunto;
  • 300 g de arroz;
  • 1 colher de sobremesa de açafrão;
  • 1 raminho de salsa;
  • 6,5 dl de água quente;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Corte o cabrito em pedaços e, de seguida, tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Deixe-os marinar, por 25 minutos.
  • Aqueça o azeite e acrescente-lhe os pedaços de carne, escorridos da marinada e deixe-os fritar.
  • Pique a cebola, os alhos, o presunto e envolva-os na carne e continue a cozinhar.
  • Misture-lhes o arroz, mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Aromatize com o açafrão, a salsa picada, mexa novamente e regue com a água quente.
  • Tempere e coza por 10 minutos.
  • Entretanto, ligue o forno a 200º C.
  • Retire o arroz do lume e transfira-o para um recipiente refractário.
  • Leve o arroz ao forno, até ficar douradinho.
  • Sirva-o de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Arroz de Cabrito no Forno, 1.0 out of 5 based on 1 rating