Esta receita de Arroz de Peixe para além de prática é uma delícia.
Veja como cozinhar Arroz de Peixe de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 3 postas de Abrótea (pode ser outro peixe, como por exemplo, Pescada, Corvina etc…);
  • 400g de Arroz vaporizado;
  • 200g de Camarão descascado;
  • 1 Cebola picada;
  • 3 Tomates médios madurinhos;
  • Azeite q.b.
  • 1 Malagueta;
  • 4 dentes de Alho picados;
  • Salsa picada.
  • Pimento às tiras q.b;
  • Sal a gosto;

Preparação:

  • Comece por cozer o peixe em água temperada com sal.
  • Quando o peixe estiver cozido, retire as espinhas e reserve.
  • Depois de retiradas as espinhas, faça um refogado com a cebola e os alhos. Quando ganhar um pouco de cor juntam-se os tomates bem picados e deixe a refogar mais um pouco.
  • Junte mais ou menos 1,5 litros de água de cozer o peixe e deixa-se a ferver bem.
  • Junte o arroz, o camarão, o pimento e a malagueta.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, junte o peixe.
  • Rectifique o tempero e deixe a repousar um bocadinho.
  • Pode servir polvilhado com salsa picada se gostar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Arroz de Peixe, 5.0 out of 5 based on 1 rating