Se procura Arroz doce de Maracujá, temos a receita ideal para si. O toque de canela foi substituído pelo maracujá.
Veja como cozinhar Arroz doce de Maracujá de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 6 Bagas de cardamomo, abertas;
  • 1 Folha de Louro;
  • 1 Pau de canela;
  • 150 ml de Natas batidas, com limão;
  • 4 Maracujás;
  • Frutos do bosque para decorar;
  • 1/2 Chávenas de Arroz (já cozido e sem sal).

Preparação:

  • Colocar o arroz numa tijela com o leite, açúcar, as bagas a folha de louro e pau de canela e levar ao lume cerca de 25 minutos mexendo regularmente.
  • Deixar arrefecer, retirando o louro as bagas e o pau de canela.
  • Incorporar as natas batidas.
  • Dispor em taças por camadas: arroz, maracujá (polpa não coada), arroz até terminar a quantidade necessária para a taça.
  • Levar ao frio a refrescar bem.
  • Decorar com os frutos do bosque (opcional) servir bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)