Receita de Baba de Camelo com Chocolate – A melhor solução para todos ficarem satisfeitos no final de uma refeição, é dar-lhes esta sobremesa  deliciosa e com uma textura cremosa.

Veja como fazer esta receita de Baba de Camelo com Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 8 ovos;
  • 200 g de chocolate em tablete para culinária;
  • 80 g de manteiga;
  • 50 g de açúcar.
Preparação:
  • Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e junte água, até meio. Tape e leve ao lume, deixando ferver por 45 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer por completo e remova o leite cozido da lata. Incorpore-lhe metade das gemas.
  • À parte, bata quatro claras em castelo e envolva-as no preparado anterior e reserve.
  • Entretanto, corte o chocolate em pedacinhos e junte-lhe a manteiga. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter e reserve.
  • Bata as quatro gemas com o açúcar e junte ao chocolate, assim como as claras, que ainda tem, batidas em castelo.
  • Verta ambos os preparados, em simultâneo, para uma taça.
  • Decore a seu gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)