Receita de Pica-Pau de Salsichas – Um petisco de rápida confecção, mas com um sabor único, para se deliciar a acompanhar uma bebida, com os seus amigos e familiares.

Veja como fazer esta receita de Pica-Pau de Salsichas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 2 latas de salsichas;
  • 1 chouriço de carne;
  • 1 frasco pequeno de picles;
  • 1 cebola pequena;
  • 4 dentes de alho;
  • 1,5 dl de vinho do Porto;
  • 1 limão;
  • Sal, pimenta, queijo parmesão ralado, manteiga, azeitonas pretas e pão torrado q.b.
Preparação:
  • Corte as salsichas em rodelas, o chouriço em cubos e os picles em pedacinhos.
  • Descasque e pique a cebola e esmague os alhos.
  • Coloque um pouco de manteiga numa frigideira, junte-lhe a cebola, o alho, o chouriço e refogue.
  • Adicione as salsichas e salteie um pouco.
  • Refresque com o vinho do Porto, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
  • Acrescente os picles e as azeitonas.
  • Transfira para um prato de barro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  • Retire e decore com meias-luas de limão.
  • Sirva com pão torrado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)