Receita de Bacalhau de Cebolada – Surpreenda toda a família e amigos, com o requinte e ao mesmo tempo, com a simplicidade das suas receitas.

Veja como fazer esta receita de Bacalhau de Cebolada de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de batata;
  • 4 postas de bacalhau demolhado;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 raminho de salsa;
  • 4 cebolas;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 colher de café de colorau;
  • Sal, óleo e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza as batatas com pele, em água temperada com sal.
  • Corte o bacalhau em pedaços e coloque-os numa travessa.
  • Tempere com metade do alho laminado e metade da salsa picada.
  • Corte a cebola e o alho que sobrou em rodelas, coloque-as num tacho e refogue no azeite, até alourar.
  • Junte o vinagre e o colorau, cozinhe mais um pouco e retire do lume.
  • Corte as batatas em rodelas, coloque-as num recipiente refractário, assim como o bacalhau.
  • Por cima, disponha o preparado de cebola.
  • Leve a meio do forno, entre 25 a 30 minutos.
  • Frite a salsa restante em óleo e decore o prato da cebolada.
  • Sirva de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Bacalhau de Cebolada, 5.0 out of 5 based on 1 rating