Receita de Bananas à Cubana –  Surpreenda os seus convidados, com esta receita ímpar em aroma e paladar. Os ingredientes que compõem esta receita, conferem-lhe um sabor inesperado, mas agradável.

Veja como fazer esta receita de Bananas à Cubana de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 bananas;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Sal, pão ralado, óleo, canela, açúcar em pó, vagem de baunilha e folhas de hortelã q.b.
Preparação:
  • Descasque e corte as bananas aos pedaços.
  • Passe-os pelos ovos batidos e temperados de sal e depois pela farinha de trigo.
  • Passe novamente pelo ovo e depois pelo pão ralado.
  • Frite os pedaços de banana em óleo bem quente, até ficarem douradinhos.
  • Posteriormente, retire-os com uma escumadeira e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
  • Disponha as bananas numa travessa e polvilhe-as com a canela e açúcar em pó.
  • Decore com uma vagem de baunilha e folhas de hortelã.
  • Sugestão: Acompanhe com uma calda. Prepare-a levando ao lume  2 dl de água com 200 g de açúcar a ferver por dois minutos. Retire e junte 1/2 cálice de vinho do Porto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)