Receita de Batatas com Ervas no Forno

Estas batatas com Ervas no Forno são um óptimo acompanhamento tanto para carnes como para peixes. Ficam muito saborosas e são muito fáceis de fazer. Deixamos-lhe a sugestão.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Batatas com Ervas no Forno!

Dificuldade: fácil
Tempo de cozimento: 40 minutos

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta;
  • Ervas;
  • Açafrão.
Preparação:
  • Pré aqueça o forno a 185º C;
  • Lave as batatas;
  • Sem casca, corte as batatas em fatias grossas (2 cm);
  • Coloque-as debaixo de água para remover o amido;
  • Arrume-as numa assadeira e regue com o azeite e tempere com sal e pimenta;
  • Adicione as ervas e o açafrão;
  • Ponha a assar durante cerca de 40 minutos;
  • Mexa constantemente para que todas as batatas sejam preparadas de forma uniforme.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Batatas com Ervas no Forno, 4.0 out of 5 based on 3 ratings