Receita de Beijinhos de Chocolate – Descubra como confeccionar iguarias únicas com chocolate, que deixam qualquer um rendido. delicie-se com o resultado destes beijinhos, ideais para qualquer ocasião.
Veja como fazer esta receita de Beijinhos de Chocolate de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 200 g de bolacha maria;
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 100 g de manteiga;
- 1 ovo;
- 150 g de chocolate em tablete para culinária;
- 1 chávena de chá de doce de ovos.
Preparação:
- Triture as bolachas e coloque-as numa tigela.
- Junte-lhes o chocolate em pó e a manteiga.
- Amasse bem e, por último, acrescente-lhes o ovo.
- Depois de tudo bem amassado, molde pequenas bolinhas.
- Calque cada uma delas, com o dedo, de forma a obter uma pequena cavidade no centro e reserve-as.
- Derreta então o chocolate, em banho-maria, e aplique-o para pincelar as bolinhas.
- Reserve-as no frigorífico, por 15 minutos.
- De seguida, retire-as do frio e preencha as cavidades com o doce de ovos.
- Sirva-as bem frescas.
- Dica: Adicione à massa de chocolate, 80 g de frutos cristalizados picados.
Gostei muito desta sua receita de beijinhos de chocolate. Em plena época de Páscoa é um verdadeiro achado!Abs Maria Sônia.