Receita de Bifinhos de Porco Recheados – Surpreenda com os maravilhosos sabores do quotidiano e a simplicidade das suas receitas, cheias de sabor.

Veja como fazer esta receita de Bifinhos de Porco Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve:  4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 8 bifanas;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 cebolas;
  • 3 dentes de alho;
  • 100 g de bacon picado;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de queijo mozarela;
  • 1 ramo de salsa;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 lata média de cogumelos laminados;
  • 2 dl de natas;
  • 1 raminho de hortelã;
  • Sal e pimenta  q.b.
Preparação:
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça metade do azeite e refogue ligeiramente as cebolas e os alhos picados.
  • Acrescente-lhes o bacon e quando este alourar, envolva-lhes os ovos batidos, mexendo sempre.
  • Transfira para uma tigela e adicione-lhes o queijo e a salsa picada.
  • Coloque uma pequena porção sobre cada bife, enrole e ate com fio de cozinha.
  • Frite-os no restante azeite.
  • Retire-os e refresque o molho com o vinho.
  • Misture-lhes os cogumelos picados e depois de cozinhar um pouco, envolva-lhes as natas.
  • Cozinhe até engrossar ligeiramente e perfume com a hortelã picada.
  • Sirva com os rolinhos de carne e acompanhe a seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)