Biscoitos de Avelã

Biscoitos de Avelã

Receita de Biscoitos de Avelã

Veja aqui como fazer esta receita de Biscoitos de Avelã, uma receita como sugestão para ter em sua casa este biscoitos sempre prontos para servir.

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Ingredientes para a Massa:

  • 100 gramas de avelã;
  • 60 gramas de farinha;
  • 60 gramas de açúcar amarelo;
  • 200 gramas de chocolate amargo em barra;
  • 220 gramas de margarina;
  • 2 colheres de sopa de licor de avelã;
  • Açúcar em pó;
  • 3 colheres de sopa de café.

Preparação:

  • Ligue e aqueça o forno à temperatura de 200ºC;
  • Num tacho de tamanho médio, leve a derreter 200 gramas de margarina. Depois de derretida, faça a mistura de açúcar amarelo e o licor de avelã. Envolva bem;
  • Depois, junte a farinha e mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes;
  • Entretanto, com a ajuda do ralador, desfaça 50 gramas de chocolate amargo e, em seguida, as avelãs;
  • Junte estes ingredientes ao preparado anterior, misturando bem com a colher de pau;
  • Prepare um tabuleiro e unte com margarina;
  • Entretanto, molde a massa aos rolos, dê a forma de rectângulos achatados e disponha sobre o tabuleiro;
  • Leve ao forno a cozer, durante cerca de 10 minutos;
  • Retire os biscoitos do forno. De imediato, passe-os por açúcar em pó e deixe que arrefeçam sobre uma rede;
  • Leve novamente o tacho ao lume e deite o restante chocolate partido aos quadradinhos, para derreter com a restante margarina e o café;
  • Vá mexendo, com uma vara de arames, até o chocolate estar derretido e uniforme;
  • Desligue o lume, e mergulhe uma das pontas de cada biscoito no chocolate derretido e volte a colocar sobre a rede para o chocolate secar;
  • Quando a cobertura de chocolate estiver seca, guarde os biscoitos em caixas herméticas para que não fiquem moles rapidamente.
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1 Comentário até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Nutra Saúde14/04/2017 at 07:30 - Reply

    Eu sei qualquer coisa sobre esta receitas é ótima Quem concorda?

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