Receita de Bochechas com Farinheira – Prepare refeições saborosas como esta que lhe propomos e surpreenda os seus, com a simplicidade das suas receitas.

Veja como fazer esta receita de Bochechas com Farinheira de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 farinheira;
  • 50 ml de azeite;
  • 800 g de bochechas de porco;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 300 g de esparguete;
  • 1 ramo de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Pique finamente a cebola e os dentes de alho.
  • Retire a pele à farinheira e pique-a também.
  • Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte a carne, a farinheira e deixe corar.
  • Adicione a cebola, o alho, deixe alourar e regue com o vinho.
  • Cubra com água e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma panela com bastante água, temperada com sal.
  • Quando levantar fervura, junte o esparguete e deixe cozer.
  • Quando estiver pronto, escorra, regue com o restante azeite e salpique com a salsa picada.
  • Sirva à parte, para acompanhar a carne.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)