Receita de Bolachas Crocantes de Limão e Amêndoa – Tenha sempre em casa bolachas de baunilha, e nunca mais vai ficar sem saber o que servir, na hora do café ou chá, com a chegada de convidados que não estava à espera.

Veja como fazer esta receita de Bolachas Crocantes de Limão e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 2 dl de natas;
  • 1 dl de leite condensado;
  • 1 limão (raspa);
  • 50 g de amêndoa triturada torrada;
  • 150 g de bolachas de baunilha com sabor a limão;
  • Cacau em pó e raspa de limão q.b.
Preparação:
  • Bata as natas.
  • Misture-lhes o leite condensado, a raspa de limão e a amêndoa triturada.
  • Misture muito bem.
  • Corte as bolachas ao meio e recheie-as com o preparado anterior.
  • Coloque-as empilhadas no prato de servir, polvilhe-as com cacau e decore-as com raspa de limão.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)