Se procura Bolachas com Nutella, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bolachas com Nutella de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Serve: 20 Pessoas

Ingredientes:

  • 180 g de Nutella;
  • 450 g de Farinha;
  • 1 Colher de chá de Bicarbonato de sódio;
  • 1/2 Colheres de chá de Extrato de baunilha;
  • 200 g de Açúcar;
  • 2 Ovos;
  • 80 g de Manteiga;
  • 4 Colheres de Maple Syrup;
  • Quadrados de chocolate (opcional).

Preparação:

  • Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
  • Juntar os ovos um a um e bater em cada adição.
  • Juntar o Maple Syrup e a baunilha e bater.
  • Juntar a Nutella e bater até obter um creme.
  • Juntar a farinha peneirada.
  • Juntar tudo muito bem e formar uma bola.
  • Levar ao frigorífico por 1 hora.
  • Estender um pouco da massa com um rolo.
  • Fazer os cortes com o cortador e remover o excesso da massa.
  • Colocar num tabuleiro e levar ao forno a 170ºC por 15 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)