Se procura Bolachas com Nutella, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Bolachas com Nutella de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 20 Pessoas
Ingredientes:
- 180 g de Nutella;
- 450 g de Farinha;
- 1 Colher de chá de Bicarbonato de sódio;
- 1/2 Colheres de chá de Extrato de baunilha;
- 200 g de Açúcar;
- 2 Ovos;
- 80 g de Manteiga;
- 4 Colheres de Maple Syrup;
- Quadrados de chocolate (opcional).
Preparação:
- Bater a manteiga amolecida com o açúcar.
- Juntar os ovos um a um e bater em cada adição.
- Juntar o Maple Syrup e a baunilha e bater.
- Juntar a Nutella e bater até obter um creme.
- Juntar a farinha peneirada.
- Juntar tudo muito bem e formar uma bola.
- Levar ao frigorífico por 1 hora.
- Estender um pouco da massa com um rolo.
- Fazer os cortes com o cortador e remover o excesso da massa.
- Colocar num tabuleiro e levar ao forno a 170ºC por 15 minutos.
Olá, bom dia!
Gostava de saber onde posso arranjar o Maple Syrup.
Grata pela atenção