A receita de Bolinhas de Atum é mesmo muito simples e rápido de se fazer.
Veja como preparar Bolinhas de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 Bolinhas

Ingredientes:

  • 350g Atum em lata (peso escorrido);
  • 250g de Batatas;
  • 150g pão ralado;
  • 90g farinha;
  • Mostarda;
  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta;
  • Salsa fresca picada;
  • 200ml óleo.

Preparação:

  • Cozer as batatas e reduzir a puré.
  • Desfazer o atum em lascas e juntar o puré de batata, a mostarda e a salsa até ficarem bem misturadas.
  • Temperar com sal e pimenta.
  • Com este preparado, moldar 8 bolinhos.
  • Deixar arrefecer.
  • Panar os bolinhos um a um em farinha, ovo e pão ralado.
  • Fritar os bolinhos até ficarem dourados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)