Receita de Bolinhos Areados sem Glúten – Se nunca provou um bolinho sem glúten está na hora de o fazer. São de uma leveza e de um sabor indescritível que não vai resistir em comer mais do que um de uma só vez. Tenha o prazer de confeccionar estes bolinhos e proporcione a si e aos seus amigos uma tarde muito deliciosa

Serve: 16 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 15g de açúcar mascavado;
  • 190g de farinha de Arroz;
  • 60g de farinha de Coco;
  • 100g de farinha sem Glúten;
  • 1 pacote de fermento sem Glúten;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 chávena de chá de bebida de arroz/aveia;
  • 1 laranja (raspa);
  • 1 ovo batido;
  • 150g de compota de marmelo;
  • Azeite e farinha q.b.

 Preparação:

  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com azeite e polvilhe-o com farinha de arroz.
  • Coloque o açúcar numa tigela com as farinhas, o fermento, o azeite e amasse bem.
  • Junte a bebida de arroz/aveia e amasse bem.
  • Junte a raspa de laranja e amasse só mais um pouco.
  • Faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as no tabuleiro.
  • Faça um buraco no centro de cada bolinho com o dedo e pincele com ovo batido.
  • Encha os buraquinhos com a compota de marmelo e leve a cozer a meio do forno, durante 15 minutos.
  • Retire os bolinhos do forno, deixe-os arrefecer e descole-os do tabuleiro.
  • Coloque-os num prato e sirva.

 

 

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