Receita de Bolinhos Areados – Estes bolinhos são deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia ou para acompanhar um chá ou um café.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos Areados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 16 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 15 g de adoçante em pó;
  • 350 g de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 laranja (raspa);
  • 1 ovo batido;
  • 150 g de compota de morango sem açúcar;
  • Azeite e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com azeite e polvilhe-o com farinha.
  • Coloque o adoçante numa tigela com a farinha integral, o fermento em pó, o azeite e amasse bem.
  • Junte a raspa de laranja e amasse um pouco.
  • Faça pequenas bolinhas de massa e coloque-as no tabuleiro.
  • Faça um buraco no centro de cada bolinho com o dedo e pincele com ovo batido.
  • Encha os buraquinhos com a compota de morango e leve a cozer a meio do forno, durante 15 minutos.
  • Retire os bolinhos do forno, deixe-os arrefecer e descole-os do tabuleiro.
  • Coloque-os num prato e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)