Receita de Bolinhos de Açafrão – Receita ímpar em aroma e paladar, vão tornar-se os bolinhos favoritos em sua casa, para acompanhar com uma bebida a seu gosto.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Açafrão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 250 g de açúcar;
  • 1 limão (raspa);
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 pitada de açafrão;
  • Manteiga e farinha  q.b.
Preparação:
  • Leve um decilitro de água ao lume, juntamente com o açafrão, até ferver.
  • Remova do calor e deixe em repouso.
  • De seguida, ligue o forno a 180º C e unte pequenas formas com manteiga.
  • Polvilhe-as com farinha e reserve.
  • Misture então a farinha com o fermento, o açúcar, a raspa de limão, as gemas, o azeite e a água açafroada, que já deve estar fria e coada.
  • Bata tudo muito bem.
  • Levante depois as claras em castelo e envolva-as na massa.
  • Distribua pelas forminhas e leve-as ao forno, por 20 minutos.
  • Desenforme os bolinhos mornos e sirva-os.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)