Receita de Bolinhos de Avelã – Tenha a satisfação muito especial, de fazer os seus próprios bolinhos e ter a sua lata de bolinhos sempre cheia, para serem comidos em qualquer altura.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Avelã  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 150 g de miolo de avelã torrado;
  • 100 g de açúcar em pó;
  • 2 claras;
  • 50 g de coco ralado;
  • Manteiga e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • De seguida, triture 100 g de avelã e misture-lhe o açúcar em pó.
  • À parte, bata as claras em meio castelo e envolva-lhes depois o açúcar com as avelãs e o coco ralado.
  • Tenda pequenas bolinhas e disponha-as no tabuleiro.
  • Polvilhe com a restante avelã, grosseiramente picada e leve ao forno, por 25 minutos.
  • Remova-os então do tabuleiro, deixe arrefecer e polvilhe os bolinhos com açúcar em pó.
  • Dica: Adicione meio cálice de licor Beirão, à massa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)