Receita de Pão-de-ló de Canela – A receita perfeita para impressionar as suas amigas na hora do lanche, acompanhado de uma chávena de café ou chá.

Veja como fazer esta receita de Pão-de-ló de Canela  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 6 gemas;
  • 180 g de açúcar;
  • 100 g de farinha;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • Manteiga, açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma redonda e forre-a com papel vegetal, também untado.
  • Bata muito bem os ovos com as gemas e o açúcar.
  • Depois, envolva cuidadosamente a farinha e a canela.
  • Verta a massa para a forma e leve-a ao forno, durante 35 minutos.
  • Deixe o bolo arrefecer, desenforme-o e retire-lhe o papel vegetal.
  • Sirva-o, polvilhado com açúcar em pó e canela.
  • Decore a seu gosto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)