Receita de Espuma de Maracujá e Morango – Esta receita é um achado, é de preparo simples, para visitas inesperadas na hora da refeição.

Veja como fazer esta receita de Espuma de Maracujá e Morango de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina;
  • 100 g de doce de morango;
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto;
  • 4 maracujás;
  • 4 claras.
Preparação:
  • Coloque as folhas de gelatina em água fria, pelo menos por cinco minutos.
  • De seguida, junte o doce de morango com o vinho do Porto e a polpa dos maracujás.
  • Entretanto, escorra muito bem a gelatina e derreta-a em banho-maria.
  • Incorpore no preparado anterior.
  • Levante então as claras em castelo e envolva-as igualmente na mistura.
  • Transfira para uma taça e leve ao frigorífico, até ganhar consistência.
  • Decore a seu gosto e sirva.
  • Dica: Antes de envolver as claras, junte ao preparado um pouco de morangos, cortados em cubinhos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)