Receita de Espuma de Maracujá e Morango – Esta receita é um achado, é de preparo simples, para visitas inesperadas na hora da refeição.
Veja como fazer esta receita de Espuma de Maracujá e Morango de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.Serve: 4 pessoasDificuldade: fácilPreparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina;
- 100 g de doce de morango;
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto;
- 4 maracujás;
- 4 claras.
Preparação:
- Coloque as folhas de gelatina em água fria, pelo menos por cinco minutos.
- De seguida, junte o doce de morango com o vinho do Porto e a polpa dos maracujás.
- Entretanto, escorra muito bem a gelatina e derreta-a em banho-maria.
- Incorpore no preparado anterior.
- Levante então as claras em castelo e envolva-as igualmente na mistura.
- Transfira para uma taça e leve ao frigorífico, até ganhar consistência.
- Decore a seu gosto e sirva.
- Dica: Antes de envolver as claras, junte ao preparado um pouco de morangos, cortados em cubinhos.
TAGS