Receita de Coelho Grelhado – Surpreenda os seus convidados, com este delicioso prato de carne, que fará a delícia de quem aprecia a cozinha condimentada, com ervas aromáticas.

Veja como fazer esta receita de Coelho Grelhado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1,4 kg de coelho;
  • 1 colher de sopa de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão;
  • 1 kg de batatas;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
  • 2 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, vinho e a massa de pimentão.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos e coloque a grelhar.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte em palitos e frite-os.
  • Escorra sobre papel absorvente e tempere de sal.
  • De seguida, pique os alhos e junte-lhes o azeite, o vinagre e as ervas aromáticas picadas.
  • Envolva os pedaços de coelho neste molho e misture bem.
  • Distribua pelos pratos de servir, decore a seu gosto e sirva com as batatas fritas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)