Receita de Red Fish com Pimentos – Combine a gosto com menos esforço, como é o caso desta receita deliciosa.

Veja como fazer esta receita de Red Fish com Pimentos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 pimento verde;
  • 1 pimento laranja;
  • 1 pimento vermelho;
  • 2 dentes de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 850 g de red fish;
  • 1/2 cebola;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 pitada de colorau;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Asse os pimentos, limpe de sementes e corte-os em tiras.
  • Junte-lhes os alhos picados, uma colher das de sopa de azeite, coentros picados, sal, pimenta e reserve.
  • De seguida, coloque o peixe a grelhar, em lume brando.
  • Pique depois a cebola e envolva-lhe o restante azeite, o vinagre, colorau e sal.
  • Sirva com o peixe e os pimentos.
  • Dica: Corte dois tomates ao meio e coloque-os igualmente a grelhar. Sirva como acompanhamento do peixe.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)