Receita de Bolinhos de Maracujá – Uma delícia irresistível, para serem comidos a qualquer hora do dia e em qualquer ocasião, a acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Bolinhos de Maracujá de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de miolo de amêndoa triturado;
  • 150 g de açúcar amarelo;
  • 150 g de manteiga amolecida;
  • 5 colheres de sopa de polpa de maracujá;
  • 6 claras;
  • 80 g de farinha.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Misture numa tigela, o miolo de amêndoa triturado com o açúcar amarelo.
  • Adicione a esta mistura a manteiga amolecida, mais a polpa de maracujá e mexa para incorporar bem.
  • À parte, bata as claras em castelo bem firme e envolva-as suavemente no preparado anterior, alternando com a farinha peneirada.
  • Coloque 12 forminhas de papel plissadas no interior de um tabuleiro e distribua o preparado de maracujá, pelas formas.
  • Leve ao forno já quente para cozer, durante cerca de 20 minutos.
  • Decorrido este tempo, retire os bolinhos do forno, deixe arrefecer e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)