Receita de Bolo de Arroz – Uma óptima forma de começar o dia, quando servido num pequeno-almoço de fim-de-semana.

Veja como fazer esta receita de Bolo de Arroz de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 2 gemas;
  • 250 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 2 dl de leite;
  • 150 g de farinha de trigo;
  • 100 g de farinha de arroz;
  • 2 colheres de sopa de geleia de marmelo;
  • Coco ralado q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma rectangular com manteiga.
  • Polvilhe-a com farinha e reserve.
  • De seguida, bata as gemas com o açúcar, até esbranquiçar.
  • Envolva-lhes a manteiga e o leite, seguidos das farinhas.
  • Verta para a forma e leve ao forno, durante 40 minutos.
  • Desenforme morno e deixe arrefecer.
  • Entretanto, leve a geleia de marmelo ao lume, até derreter.
  • Aplique-a para pincelar o bolo e polvilhe com coco ralado.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)