Se procura Bolo de Canela, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Bolo de Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 Ingredientes:

  • 7 ovos;
  • 200g de açúcar;
  • 150g de farinha;
  • 2 colheres de sopa de canela em pó;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de canela em pó para polvilhar

Preparação:

  • Num tacho coloque os ovos, o açúcar e leve ao lume brando durante 10 minutos., mexendo constantemente.
  • Deite o preparado anterior num recipiente, junte a farinha e a canela.
  • Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Adicione o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 170º C durante 15 minutos.
  • Numa tigela misture o açúcar e a canela que foram reservados para polvilhar o bolo.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)