Bolo Pudim de Chocolate

Bolo Pudim de Chocolate

Bolo de Pudim de Chocolate, meio bolo meio pudim. Esta receita de Bolo de Pudim de Chocolate pode ser feita no sábado para o almoço de domingo.
Veja como fazer esta receita de bolo de Pudim de Chocolate, de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 1 hora
Frigorífico: 3 horas
Ingredientes:

Calda:

  • 1 chávena de açúcar;

Bolo:

  • 150 g de Manteiga;
  • 1 chávena de Açúcar;
  • 3 Ovos levemente batidos;
  • 1/2 chávena de Leite;
  • 1 1/2 chávena de Farinha de trigo;
  • 1/2 chávena de Chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó.

Pudim:

  • 4 Ovos;
  • 1 lata de Leite condensado;
  • 2 latas de Leite.
Preparação:

Calda:

  • Coloque a forma com o açúcar no fogão em lume médio/baixo até o açúcar derreter e formar uma calda rala cor de caramelo claro. Reserve.

Bolo:

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • Junte os ovos, o leite e misture bem.
  • Peneire a farinha, o chocolate e o fermento directamente na tigela da massa e misture com uma colher de pau.
  • Transfira para a forma e reserve.

Pudim:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje delicadamente sobre a massa do bolo.

Preparo:

  • Leve ao forno durante 50 minutos a 1 hora em banho-maria.
  • Deixe arrefecer e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas, até ficar bem frio.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

4 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Paula Diogo06/03/2014 at 18:54 - Reply

    Adoro …amanhã vou voltar a fazê-lo …

  2. Rosalina Pinto25/06/2015 at 14:02 - Reply

    Que delicia

  3. Paula Do Carmo25/06/2015 at 20:15 - Reply

    Marlene Do Carmo

  4. Dêeh Silva22/12/2017 at 02:18 - Reply

    Daugles Siane Joyce Cristina esse que eu tava falando

Deixe um Comentário