Bolo de Pudim de Chocolate, meio bolo meio pudim. Esta receita de Bolo de Pudim de Chocolate pode ser feita no sábado para o almoço de domingo.
Veja como fazer esta receita de bolo de Pudim de Chocolate, de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Cozimento: 1 hora
Frigorífico: 3 horas
Ingredientes:

Calda:

  • 1 chávena de açúcar;

Bolo:

  • 150 g de Manteiga;
  • 1 chávena de Açúcar;
  • 3 Ovos levemente batidos;
  • 1/2 chávena de Leite;
  • 1 1/2 chávena de Farinha de trigo;
  • 1/2 chávena de Chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó.

Pudim:

  • 4 Ovos;
  • 1 lata de Leite condensado;
  • 2 latas de Leite.
Preparação:

Calda:

  • Coloque a forma com o açúcar no fogão em lume médio/baixo até o açúcar derreter e formar uma calda rala cor de caramelo claro. Reserve.

Bolo:

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • Junte os ovos, o leite e misture bem.
  • Peneire a farinha, o chocolate e o fermento directamente na tigela da massa e misture com uma colher de pau.
  • Transfira para a forma e reserve.

Pudim:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje delicadamente sobre a massa do bolo.

Preparo:

  • Leve ao forno durante 50 minutos a 1 hora em banho-maria.
  • Deixe arrefecer e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas, até ficar bem frio.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)