Receita de Bombocas Recheadas – A melhor solução para as crianças ficarem satisfeitas no final de uma refeição, num lanche ou numa festa de aniversário, é dar-lhes uma boa bomboca.

Veja como fazer esta receita de Bombocas Recheadas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 base de waffle de compra;
  • 2 folhas de gelatina incolor;
  • 2 folhas de gelatina vermelhas;
  • 4 dl de natas;
  • 50 g de açúcar;
  • 100 g de geleia de morando de compra;
  • 200 g de chocolate em tablete;
  • Óleo para untar e aroma de baunilha q.b.
Preparação:
  • Pincele chávenas de café com óleo e reserve.
  • Recorte a base de waffle em vários círculos, com as mesma medida das chávenas.
  • Demolhe as folhas de gelatina, separadamente.
  • Bata as natas com o açúcar. Divida-as em duas partes e reserve.
  • Escorra as gelatinas e dissolva-as, separadamente, em banho-maria, num pouco de água.
  • A uma das porções de natas, misture umas gotas de baunilha e a gelatina incolor dissolvida e, na outra porção, a geleia e a gelatina de cor.
  • Coloque os cremes em sacos de pasteleiros e preencha as chávenas, umas com o creme branco e outras com o creme rosa.
  • Por cima, disponha um círculo de waffle e leve ao congelador.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Retire as chávenas do congelador e desenforme cuidadosamente.
  • Cubra com o chocolate derretido, alise, deixe solidificar e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)