Receita de Bombons de Chocolate Branco – A combinação da amêndoa com o chocolate é maravilhosa, são sempre bem vindos em qualquer ocasião.
Veja como fazer esta receita de Bombons de Chocolate Branco de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 100 g de amêndoa moída;
- 100 g de açúcar;
- 1 clara;
- 200 g de chocolate branco em barra;
- 100 g de chocolate escuro em barra para riscar.
Preparação:
- Misture numa tigela a amêndoa moída com o açúcar e adicione a clara de ovo.
- Amasse estes ingredientes, até obter uma massa homogénea e moldável.
- Molde pequenas bolas e reserve.
- De seguida, derreta em banho-maria, os dois chocolates em separado.
- Mergulhe as bolas de amêndoa no chocolate branco e disponha-as em cima de uma folha de papel vegetal.
- Coloque o outro chocolate dentro de um saco de pasteleiro, feito de papel vegetal e faça riscos nas bolas de chocolate branco.
- Leve os bombons ao frigorífico durante 10 minutos e sirva.