Receita de Bombons de Chocolate Branco – A combinação da amêndoa com o chocolate é maravilhosa, são sempre bem vindos em qualquer ocasião.

Veja como fazer esta receita de Bombons de Chocolate Branco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de amêndoa moída;
  • 100 g de açúcar;
  • 1 clara;
  • 200 g de chocolate branco em barra;
  • 100 g de chocolate escuro em barra para riscar.
Preparação:
  • Misture numa tigela a amêndoa moída com o açúcar e adicione a clara de ovo.
  • Amasse estes ingredientes, até obter uma massa homogénea e moldável.
  • Molde pequenas bolas e reserve.
  • De seguida, derreta em banho-maria, os dois chocolates em separado.
  • Mergulhe as bolas de amêndoa no chocolate branco e disponha-as em cima de uma folha de papel vegetal.
  • Coloque o outro chocolate dentro de um saco de pasteleiro, feito de papel vegetal e faça riscos nas bolas de chocolate branco.
  • Leve os bombons ao frigorífico durante 10 minutos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)