Receita de Bombons de Chocolate – Estes deliciosos bombons, são os ideais para presentear amigos e família. Vai ver que não é tão difícil de preparar e, no final, poderá ter o prazer de dizer a todos que não são de compra, mas que foram feitos por si.

Veja como fazer esta receita de Bombons de Chocolate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de chocolate para culinária;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 g de coco ralado;
  • 5 colheres de sopa de natas;
  • Pérolas de açúcar prateadas q.b.
Preparação:
  • Parte o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria.
  • Deixe arrefecer um pouco e distribua-o por forminhas em forma de coração, preenchendo-as na totalidade.
  • Escorra o chocolate, de forma a que só as paredes das formas fiquem cobertas e deixe secar no frigorífico.
  • Reserve o chocolate que escorreu.
  • Faça o recheio, misturando o leite condensado com o coco e as natas.
  • Triture e transfira para um saco de pasteleiro.
  • Recheie os bombons e leve ao frio.
  • Derreta o chocolate reservado em banho-maria e deixe arrefecer um pouco, mexendo.
  • Cubra o recheio e alise com uma espátula.
  • Leve ao frigorífico a solidificar um pouco.
  • Desenforme e decore com pérolas, fixando-as com um pouco de chocolate derretido.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)