Receita de Broas doces

As Broas doces são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Broas doces!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 casca de laranja;
  • 125 gr de amêndoa moída sem pele;
  • 150 gr de farinha de milho;
  • 3 ovos;
  • 400 gr de batata-doce cozida;
  • 50 gr de coco ralado;
  • 75 gr de farinha de trigo;
  • 750 gr de açúcar;

Preparação :

  • Coza a batata com pele, descasque-a e passe-a. Junte o açúcar e leve ao lume até ferver, mexendo sempre.
  • Quando levantar fervura (começar a borbulhar), junte a amêndoa, o coco, a casca de laranja e os ovos e misture tudo muito bem.
  • Sem retirar do lume, junte as farinhas previamente misturadas, envolvendo bem.
  • Deixe arrefecer e faça pequenas bolas (cerca de 30 grs), dando-lhes a forma de broa.
  • Coloque-as num tabuleiro untado e polvilhado, separadas aproximadamente 3 cm umas das outras.
  • Quando o tabuleiro estiver cheio espalme um pouco as broas, pincele-as com gema de ovo e leve a cozer em forno bastante forte.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)