Receita de Broas doces
As Broas doces são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.
Veja aqui, como fazer esta receita de Broas doces!Dificuldade: fácil Ingredientes:
- 1 casca de laranja;
- 125 gr de amêndoa moída sem pele;
- 150 gr de farinha de milho;
- 3 ovos;
- 400 gr de batata-doce cozida;
- 50 gr de coco ralado;
- 75 gr de farinha de trigo;
- 750 gr de açúcar;
Preparação :
- Coza a batata com pele, descasque-a e passe-a. Junte o açúcar e leve ao lume até ferver, mexendo sempre.
- Quando levantar fervura (começar a borbulhar), junte a amêndoa, o coco, a casca de laranja e os ovos e misture tudo muito bem.
- Sem retirar do lume, junte as farinhas previamente misturadas, envolvendo bem.
- Deixe arrefecer e faça pequenas bolas (cerca de 30 grs), dando-lhes a forma de broa.
- Coloque-as num tabuleiro untado e polvilhado, separadas aproximadamente 3 cm umas das outras.
- Quando o tabuleiro estiver cheio espalme um pouco as broas, pincele-as com gema de ovo e leve a cozer em forno bastante forte.
TAGS