Receita de Bucho Recheado – Uma receita cheia de sabor, para uma refeição informal entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Bucho Recheado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 1 bucho grande de porco;
  • 5 dentes de alho;
  • 2 limões;
  • 400 g de carne de vitela;
  • 500 g de carne de porco;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de sopa de banha;
  • 150 g de toucinho entremeado;
  • 1 linguiça;
  • 3 pães;
  • 5 ovos;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal, pimenta, manteiga, azeite e salada q.b.
Preparação:
  • De véspera, lave muito bem o bucho, raspe e escalde-o.
  • Tempere-o com 3 dentes de alho esmagados e sumo de um limão.
  • No dia seguinte, corte as carnes em pedacinhos pequenos e tempere-os com sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os restantes alhos, pique-os e refogue-os na banha.
  • Junte-lhe as carnes e core-as.
  • Adicione-lhe o toucinho cortado em tiras finas, a linguiça em rodelas, o pão esfarelado, os ovos batidos e a salsa.
  • Deixe cozinhar um e aplique como recheio do bucho, de forma a não o encher demasiado, para não rebentar.
  • Cosa a extremidade com fio de cozinha.
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Unte cuidadosamente o bucho com manteiga e pique-o com uma agulha.
  • Coloque-o num recipiente refractário, regue-o com o restante sumo de limão e com um fio de azeite.
  • Leve ao forno, por cerca de 40 minutos.
  • Retire e sirva com batatas fritas e salada.
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