Receita de Caixinhas de Pepino – Para preparar uma entrada fria, rápida, poucos ingredientes ligam tão bem, como o pepino e as delícias do mar, tendo ainda a vantagem de ter uma aparência requintada.

Veja como fazer esta receita de Caixinhas de Pepino de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 100 g de delícias do mar;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sopa de picles picados;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • 1 pepino;
  • Delícias do mar, cebolinho e salsa q.b.
Preparação:
  • Comece por cortar as delícias do mar, em pedaços e triture-os.
  • Junte a massa obtida com a maionese, os picles  e a salsa picada.
  • Misture bem, até obter um preparado homogéneo. Reserve-o.
  • Lave o pepino e descasque-o. Corte-o depois em rodelas com mais ou menos 2 cm de largura.
  • Retire cuidadosamente um pouco das sementes e recheie a cavidade criada, com a pasta de delícias.
  • Por fim, decore com rodelas de delícias do mar, hastes de cebolinho e folhinhas de salsa.
  • Sirva as caixinhas bem frescas.
  • Dica: Não retire completamente a casca ao pepino e confira-lhe um efeito decorativo, com a ajuda de uma canelador.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)