Camarões Salteados com Legumes
Receita de Camarões Salteados com Legumes
Saudável e elegante, este prato de Camarões Salteados com Legumes é óptimo para dias em que se quer impressionar, com pouco trabalho.
Veja aqui, como fazer esta Receita de Camarões Salteados com Legumes!
Dificuldade: fácilReceita Chinesa
Ingredientes:
- 250 gramas de camarão fresco.
Preparação:
- Remover o trato intestinal preto que corre ao longo das costas do camarão;
- Temperar com duas colheres de sopa de azeite e sal;
Molho:
- Misture numa tigela, 1/4 de uma tigela de água (65 mililitros), uma colher de sopa de molho de ostra e uma colher de sopa de amido de milho ou de mandioca e sal;
Cozinhar:
- Saltear os legumes em lume forte;
- Adicione 1/4 de chávena de água, cubra durante cerca de três minutos e reserve;
- Saltear o camarão em lume forte;
- Adicione uma colher de sopa de molho de ostra e o molho já preparado e deixar fritar durante cerca de dois minutos;
- Adicione os legumes e misture;
- Sirva com arroz branco.
TAGS