Receita de Camarões Salteados com Legumes

Saudável e elegante, este prato de Camarões Salteados com Legumes é óptimo para dias em que se quer impressionar, com pouco trabalho.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Camarões Salteados com Legumes!

Dificuldade: fácil
Receita Chinesa

Ingredientes:

  • 250 gramas de camarão fresco.
Preparação:
  • Remover o trato intestinal preto que corre ao longo das costas do camarão;
  • Temperar com duas colheres de sopa de azeite e sal;

Molho:

  • Misture numa tigela, 1/4 de uma tigela de água (65 mililitros), uma colher de sopa de molho de ostra e uma colher de sopa de amido de milho ou de mandioca e sal;

Cozinhar:

  • Saltear os legumes em lume forte;
  • Adicione 1/4 de chávena de água, cubra durante cerca de três minutos e reserve;
  • Saltear o camarão em lume forte;
  • Adicione uma colher de sopa de molho de ostra e o molho já preparado e deixar fritar durante cerca de dois minutos;
  • Adicione os legumes e misture;
  • Sirva com arroz branco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)