Canapés de batata e bacon  é uma deliciosa entrada para surpreender os seus convidados, nos seus dias de festa .
Veja como fazer esta receita de canapés de batata e bacon, de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 batatas médias;
  • 1 dl de azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 16 fatias de bacon;
  • Sal e fatias de cornichon.
Preparação:
  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em rodelas grossas. Escorra-as muito bem ou seque-as com um pano de cozinha.
  • Leve depois o azeite ao lume, juntamente com os alhos ligeiramente esmagados e o louro. Quando estiver quente, retire estes últimos e junte as batatas.
  • Frite-as em lume brando e tempere-as com sal. Escorra-as em papel de cozinha até ser absorvida a gordura em excesso.
  • De seguida, enrole as fatias de bacon, até obter rolinhos. Coloque-os num tabuleiro e leve-o ao forno a 200ºC, durante oito minutos.
  • Retire-os, coloque cada um deles sobre uma rodela de batata e termine com  cornichon.
  • Espete um palito em cada canapé e sirva-os.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)