Receita de Canelones Recheados –  Os canelones, é um prato tipicamente originado na Itália. São maravilhosos para serem comidos numa simples refeição ou num lanche.

Veja como fazer esta receita de Canelones Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 noz de manteiga;
  • 12 folhas frescas de lasanha;
  • 2 cebolas;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 100 g de cogumelos;
  • 500 g de carne picada;
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 100 g de queijo mozarela ralado;
  • Sal, pimenta e tomilho q.b.
Preparação:
  • Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e a manteiga e, assim que levantar fervura, coza as folhas de lasanha.
  • Retire-as, escorra-as e reserve.
  • De seguida, pique as cebolas e refogue-as no azeite.
  • Junte depois os cogumelos, igualmente picados e refogue mais um pouco.
  • Adicione então a carne picada, a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Regue com o vinho e cozinhe, até ficar sem líquido.
  • Recheie as folhas de lasanha com o preparado de carne e enrole-as, formando os canelones.
  • Sirva-os, polvilhados com o queijo  e o tomilho.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Canelones Recheados, 5.0 out of 5 based on 1 rating