Receita de Caracóis de Camarão – Uma entrada requintada para um dia especial.

Veja como fazer esta receita de Caracóis de Camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 5 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de presunto picado;
  • 200 g de miolo de camarão;
  • 1/2 pimento morrone;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de coentros picados;
  • 200 g de massa folhada;
  • Sal e água q.b.
Preparação:
  • Pique o alho, a cebola e refogue ambos na manteiga.
  • Acrescente-lhes o presunto, o camarão picados, tempere e deixe alourar.
  • Em seguida, junte-lhes o pimento picado e refresque com o vinho.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, para que o álcool evapore.
  • Retire o preparado do calor e polvilhe-o com os coentros picados.
  • Rectifique os temperos e reserve-o no frio.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Estenda a massa folhada, até obter um rectãngulo.
  • Sobreponha-lhe a mistura de camarão, deixando um rebordo de dois centímetros em toda a volta, que deve pincelar com água.
  • Enrole a massa e corte-a em fatias com 1,5 centímetros.
  • Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno, durante 15 minutos.
  • Sirva os caracóis quentes ou frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)