Receita de Caranguejos

Os Caranguejos é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Caranguejos!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • caranguejos;
  • sal q.b.;
  • 2 dentes de alho com casca;
  • folha de louro q.b.;
  • 2 cebolas cortadas com casca ;
  • 1 trança das cebolas;

Preparação :

  • Encha uma panela (com tampa) com água e adicione os caranguejos vivos.
  • Tempere com sal, com os alhos, o louro, a cebola e a trança de ramas.
  • Coloque a tampa para os caranguejos não fugirem.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos. Dependendo da quantidade e tipo decaranguejos.
  • Rectifique os temperos
  • Escorra e sirva!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)