Receita de Carne de Peru Salteada com Batatas e Limão – Esta receita é um achado, para jantares descontraídos entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Carne de Peru Salteada com Batatas e Limão  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas;
  • 650 g de peito de peru;
  • 2 colheres de sopa rasas de massa de pimentão;
  • 1 folha de louro;
  • 4 dentes de alho laminados;
  • 2 dl de vinho branco;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 limões;
  • Sal, pimenta, óleo e salsa q.b.

 

Preparação:
  • Descasque as batatas, corte-as aos cubos e reserve-as em água fria.
  • Corte também a carne aos cubos e tempere-os com a massa de pimentão, o louro, os alhos, pimenta, sal e metade do vinho.
  • Frite-a no azeite bem quente, mexendo-a ocasionalmente e quando estiver corada, refresque-a com o restante vinho.
  • Cozinhe em lume brando, por cinco minutos.
  • Entretanto, escorra as batatas e frite-as em óleo abundante.
  • Junte-as à carne, assim como os limões, cortados aos cubos e salpique com salsa picada.
  • Decore com um ramo de salsa e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)