Receita de Carne de Porco com Camarão – Experimente esta receita simples, saborosa e faça um brilharete junto dos seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Carne de Porco com Camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de batatas;
  • 800 g de perna de porco sem osso;
  • 0,5 dl de óleo;
  • 400 g de camarão;
  • 150 g de bacon;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Lave as batatas, corte-as em pedaços regulares e coza-as em água abundante, temperada de sal.
  • Corte depois a carne em pedaços não muito grandes e reserve-os.
  • Aqueça o óleo e frite o camarão descascado e o bacon, cortado aos pedaços.
  • Retire o camarão e reserve-o.
  • Junte a carne ao molho, tempere-a com sal, pimenta e frite-a.
  • Acrescente-lhes depois a cebola e os alhos, ambos picados e deixe refogar.
  • Pele as batatas e adicione-as ao refogado.
  • Rectifique os temperos e sirva com o camarão, não sem antes polvilhar com a salsa picada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)