Receita de Carne de Vaca com Molho de Cogumelos – Esta receita constitui não só um prato delicioso, como é sempre apreciado por todos.

Veja como fazer esta receita de Carne de Vaca com Molho de Cogumelos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 600 g de carne de vaca;
  • 1 pitada de colorau;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 pacote de natas com cogumelos;
  • 300 g de arroz;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Pique a cebola, o alho e refogue-os no azeite.
  • Acrescente então a carne, cortada em tiras e tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Refresque com o vinho e depois de evaporar, envolva as natas com cogumelos.
  • Cozinhe até engrossar e rectifique os temperos.
  • Entretanto, coloque o arroz a cozer, no dobro da água do seu volume, temperada de sal.
  • Por fim, envolva-lhe a manteiga e sirva com a carne, polvilhando tudo com salsa picada.
  • Dica: Quando envolver as natas, ao molho, junte-lhe também uma colher de sopa de mostarda.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)