Receita de Carne Picada com Feijão  – Esta  receita que lhe propomos, é rápida e fácil de cozinhar, ideal para refeições de última hora ou para uma refeição informal entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Carne Picada com Feijão  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 650 g de carne picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 1,5 dl de vinho branco;
  • 1 cebola;
  • 2 tomates maduros;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 1/2 pimento verde;
  • 1 lata grande de feijão preto;
  • Sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Tempere a carne com sal, pimenta, os alhos picados e o vinho.
  • Pique a cebola e o tomate, depois de limpo de peles e sementes, e refogue-os na margarina e no azeite, por quatro minutos, no microondas em potência máxima.
  • A meio do tempo, junte ambos os pimentos, cortados em cubos, e a carne temperada.
  • Misture tudo muito bem, regue com dois decilitros de água e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Acrescente-lhes o feijão e volte a levar ao microondas, por mais seis a oito minutos, em potência máxima.
  • Decore com salsa e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)