Receita de Charlote de Carnes Frias – É a original entrada para uma ocasião especial, devido à sua aparência requintada.

Veja como fazer esta receita de charlote de carnes frias  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 19 fatias de queijo flamengo;
  • 19 fatias de presunto;
  • 9 fatias de paio do lombo;
  • 7 fatias de paio york;
  • Couve-flor e cenoura em picles e folhas de salsa q.b.
Preparação:
  • Coloque um recipiente redondo no meio de um prato e reserve.
  • Distribua as fatias de queijo sobre as fatias de presunto, enrole e disponha à volta do recipiente. Faça umas rosas com as fatias de paio do lombo e coloque no meio do prato.
  • Por cima, coloque picles de couve-flor.
  • Faça umas cornucópias com as fatias de paio de york e coloque ao redor do presunto.
  • Decore com picles de cenoura e folhas de salsa.
  • Sirva de imediato.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)